Добро пожаловать в наш милый сердцу уголок...
Как вы уже могли догадаться, я и моя напарница, хотим обуздать время и пространство и очутиться в гостях у доктора Лектера. Да-да, именно у этого превосходного психиатра и непревзойденного кулинара.
Как мы до этого дошли: зайдя в лабиринт всемирной сети, мы с разочарованием поняли, что ролевых по Hannibal NBC практически нет. Что же делать? Конечно же, сотворить своими рученьками это чудо.
Кто мы: Беделия -
хитрая маленькая задницачеловечек, который поможет, расскажет и, если надо, даст подзатыльник. Чутка, скромна и очень любит "тусить" в организационной части и рекламном отделе.
Я - параноик и нытик. Универсал. Могу и графику сделать и сдобный текст написать. В мире ролевых присутствую лет 9, опыт администрирования - 3 года с перерывами. Т.е. работать усердно и жестоко умеем и можем. Располагаем достаточным количеством времени, чтобы быть активными и любящими соратниками и друзьями.Что планируем: Временной промежуток игры провисает в 1 сезоне сериала. То бишь, про Лектера как каннибала никто не знает и не догадывается. Он спокойно проводит свои прекрасные ужины за красным вином, поливает томатной пастой мозги ФБР и, конечно же, наслаждается своим остроумием. Сюжет планируется чуть более авторский, но от главных моментов канона, конечно, не уходим. Уилл будет потихоньку пожинать плоды своей фантазии, а ФБР - своей невнимательности. Но все наши планы обсуждаемы и изменяемы.
Жанр: реальная жизнь, криминал, Hannibal NBC
Что мы хотим: Мы-хотим-Ганнибала! И не только. Мы хотим вас всех. И графистов, и тектовиков, и универсалов, и рекламщиков, и игроков. Особенно игроков! Без вас - мы ничто, какая бы команда не сложилась.
Особый критерий - трудолюбивость и активность. Все мы понимаем, что без этих двух вещей невозможно поднять форум на ноги. Ведь сие дитятко, нуждается в заботливых родительских руках, которые смогут вырастить малыша в крепкого и здорового человека.
Поэтому, не сидите, а регистрируйтесь быстрее. Ганнибал уже заждался вас! И мы тоже!ps: не забудьте оставить с нами связь
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Will Graham - за олень |